Vois sur ton chemin
10 January
В какой-то период своей жизни мне показалось, что я должна из вечной девочки-подростка превратиться в роскошную диву. Что это вообще такой закономерный процесс, мол, пора бы перестать выглядеть как мечта латентного педофила и стать мечтой нормального мужчины, который захочет взять меня замуж.

Такие порывы у меня случаются вообще неоднократно. Я тогда обязательно выкидываю свои растянутые свитера, ошейники, странный шмот, покупаю обтягивающие кофты и юбки-карандаши. Видимо, в надежде, что это сделает меня пресловутой "нормальной девушкой".

Когда мы 2,5 года встречались с В., то он всегда ставил мне в пример всех этих росошных див в бежевых пальто, облегающих платьях, острых шпильках, с идеальными волосами, которые больше напоминают парик. Я кивала и завидовала этим красивым леди. А потом, когда мы уже расстались, то две его пассии были типичными тинг герлз, надо заметить.

Иногда, когда я покупаю комбинезон, который такой широкий и несексуальный или забавные ботинки, то представляю себе его лицо. Он бы не одобрил такой наряд. Потом мысленно шлю его куда подальше.

Там, где я живу, большинство девушек моего возраста ходят в шубах, на каблуках, наращивают ресницы и становятся все на одно лицо. Красивое лицо, помноженное на несколько тысяч.

А теперь я пришла к выводу, что нельзя пытаться таким изощренным способом убивать свою индивидуальность. если мне нравится стиль 90-х, воротнички питер пена и бархатные пиджачки как у маленького аристократа, то почему бы это все не носить. К черту эту офисную вышколенную скуку.

И кто-то особенный, когда появится в моей жизни, примет мой стиль и все такое (надеюсь, что не латентный педофил, все же).
2

Comments:

chocolate

6 months ago

Post added to favourites
chocolate

6 months ago

Будет ещё время побыть роскошной дивой.
nature-of-inviting

6 months ago

chocolate:
ага, когда приспичит действительно, взгляну на все эти гранжевые шмотки, подумаю: "что за унылый мусор", потом куплю себе всякую дорогую и модную одежду, наращу ресницы и буду ездить в метро с видом королевы, бросая на всех слегка презрительный взгляд

шутка-минутка :)
anastasi-ya

6 months ago

Post added to favourites