Vois sur ton chemin
3 April
Просматривая фотографии некоторых девушек, своих ровесниц и чуть старше, заметила разницу между нами. Они такие женственные, тягучие, как теплый летний песок, как яркие тропические цветы, летящие, струящиеся, будто подол длинного платья из мягких легких тканей.

Меня к такому совершенно не тянет. Я люблю строгость или некоторую детскость, безо всяких этих женских штучек, которых от меня периодически ожидают. И да, я ужасно не хочу становиться женственной.

- Ну, ты же девушка, надо быть мягче, как кошка, надо играть.

В такие моменты кажется, будто со мной беседуют на каком-то другом языке, который я плохо понимаю. Эти всякие штучки - это такой врожденный навык или их нужно постигать, как тайные знания, обладание которыми даст мне пропуск в клуб настоящих женщин?

Иногда, правда, смотрю всякие видео о том, что надо делать, как себя вести, чтобы супер крутой мужик бросил к моим ногам весь мир, но меня ненадолго хватает. Хотя… Может зря я так быстро сдаюсь, может поэтому мои подруги выходят замуж и рожают детей, а я пишу гейские фанфики и страдаю фигней? Это шутка, разумеется, мне нравится все, чем я занимаюсь.
3

Comments:

helloword

3 months ago

Оставайся собой!
nature-of-inviting

3 months ago

helloword: обязательно :3
shumrin

3 months ago

Наличие или отсутствие женственности ни о чем не говорит ведь.(
karden

3 months ago

Post added to favourites